«Не вам рассуждать о прививках»: оголившая грудь Кожевникова взбесила Сеть

Собственные подписчики сорвали на актрисе зло.

«Не вам рассуждать о прививках»: оголившая грудь Кожевникова взбесила Сеть

Актриса сериала «Универ» Мария Кожевникова навлекла на себя гнев собственной аудитории постом, посвященным прививкам. Неоднократно фанаты приходили в микроблог к знаменитости, чтобы обрести там справедливость: личные взгляды Кожевниковой им импонировали.

Однако, на днях, когда возмущенные массовыми призывами прививаться фанаты вновь пришли к Маше, чтобы спросить ее мнение, Кожевникова сначала долго молчала, а позже созналась — в ее семье случилось горе, рассказывать о котором она не готова. Поскольку аудитория просила высказаться, актриса все же написала пост, который заставил многих отписаться от звезды.

«У каждого свой опыт: свое течение болезни, своя реакция на прививку и ... это еще раз доказывает, что мы все индивидуальны и у всех разные обстоятельства. Я все-таки настаиваю на уважении к друг другу, предлагаю не делиться на лагеря, у каждого своя голова на плечах и есть право на принятие решения!» — призвала всех к адекватности она.

Текст Кожевникова сопроводила откровенным фото, на котором продемонстрировала публике платье с откровенным декольте.

Не ожидавшие такого поворота комментаторы постарались «укусить» Кожевникову.

«Явно не вам рассуждать о прививках в таком контексте — грудь наголо, платье неудачное», «И где же теперь справедливости искать?», «Маша, мы были о вас лучшего мнения! Я лично думала, что вы свой человек», «Неужели вам все равно?», «Хотелось, чтобы нас рассудили, а на деле грудью тыкают», — гневались они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии