«Не в вашу пользу»: Подольскую продолжают хейтить за увольнение няни

Певица попыталась оправдаться за скандал с няней своего младшего сына Вани.

«Не в вашу пользу»: Подольскую продолжают хейтить за увольнение няни

Недавно певица Наталья Подольская разместила пост в своем Instagram, в котором рассказала о неподобающем поведении няни своего младшего сына Вани.

По мнению артистки, отношения между няней и родителями складываются по формулировке «работодатель-подчиненный». То есть, няня должна по определению выполнять все поручения своего нанимателя. Няня же решила поставить звездную маму на место, сообщив, что они сотрудничают.

«Няню я, конечно, уволила . На семейном совете мы все сошлись во мнении, что в данный момент жизни наш работодатель — это, конечно, Иван», — сообщила супруга Владимира Преснякова.

Подписчики звезды осудили Подольскую за высокомерность. Тогда певица поспешила оправдаться и сообщила, что няня была уволена не из-за своих слов, а потому, что элементарно не выполняла просьбы Подольской.

Наталья рассказала, что женщина гуляла с ребенком на жаре в 30 градусов вместо того, чтобы сидеть с ним на прохладной веранде. Поклонники певицы разошлись во мнениях. Кто-то посчитал, что опытный человек лучше знает, как будет лучше ребенку.

«Сам этот пост, как и предыдущий, говорит не в вашу пользу», «ребенку мама нужна, а не няня», — высказывались подписчики.

«Всё ты правильно сделала!» — поддержала коллегу по цеху Ольга Орлова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Слатова Валерия 

Комментарии