«Не в пользу пострадавших»: дело об избиении сына Пьехи может получить новый поворот

К расследованию избиения ребенка подключился Следственный комитет.

«Не в пользу пострадавших»: дело об избиении сына Пьехи может получить новый поворот

Дело о нападении на семилетнего сына Стаса Пьехи может получить новый, не самый лучший оборот. Своими переживаниями на этот счет с аудиторией поделилась бывшая жена музыканта Наталья Горчакова. Сейчас женщина находится в больнице вместе со своим сыном, а в ситуации разбирается звездный муж. Пьеха уже успел обратиться к адвокату Сергею Жорину.

Сама Наталья в разговоре с подписчиками отметила: Безбородова уже успела рассказать правоохранительным органам о том, что брат Горчаковой якобы сломал ей позвоночник.

«У меня просто нет слов! Моя семья не тронула никого, не обидела. Ту ситуацию, в которой Петя не прав, я попыталась разрешить, предложила починить бассейн. В ответ — шквал мата и побои», — пожаловалась она.

Теперь Горчакова боится, что Безбородова подключит свои связи и избежит наказания.

«Ее признание зафиксировано, но теперь она пытается вывернуть эту ситуацию. Семья известная и уважаемая, такие истории зачастую решаются не в пользу пострадавшей стороны», — поделилась переживаниями Наталья.

Тем временем сам Пьеха искренне верит, что справедливость восторжествует. К тому же артист нанял влиятельного адвоката Сергея Жорина, который разбирался в конфликте Елены Степаненко и Евгения Петросяна.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии