Не в настроении: Эмилию Кларк запечатлели на прогулке в Лондоне

Актриса, которая недавно отметила 34-й день рождения, выглядела подавленной.

Не в настроении: Эмилию Кларк запечатлели на прогулке в Лондоне

На прошлой неделе Эмилия Кларк экстремально отметила свой день рождения, прыгнув с парашютом. Но теперь актриса «вернулась на землю» и продолжает заниматься повседневными делами.

Недавно звезду «Игры престолов» запечатлели в Лондоне: Эмилия шла со стаканчиком кофе и выглядела опечаленной и подавленной. Поклонники рассматривают свежие фотографии, сделанные папарацци, и отмечают, что грустный вид Эмилии сильно контрастирует с ее недавним восторгом от дня рождения. Некоторые объясняют это серой лондонской погодой.

Хотя не сказать, что в свой день рождения Эмилия была настроена оптимистично. 23 октября Кларк исполнилось 34 года. По этому поводу она написала в своем микроблоге:

Что может сравниться с глубоким экзистенциальным ужасом очередного дня рождения? Прыжок с чертова самолета, вот что.

В сентябре Эмилия дала повод для слухов о романе. Ее запечатлели с Мэттом Смитом, с которым она играла в фильме «Терминатор: Генезис». Парочку видели в ресторане Bob Bob Ricard, специализирующемся на русской кухне. Очевидцы говорят, что Смит и Кларк выглядели нарядными и романтично настроенными, а после ужина отправились гулять по городу и даже держались за руки.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
-2
👎
такое дитё в шапке, прям школьница
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2020 13:04
👍
2
👎
Может если журналистам начнут лезть с камерой во все щели, их настроение тоже станет подавленным 😑
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2020 21:13