«Не в коня корм»: Юлия Высоцкая в бикини потрясла сеть худобой

Ведущая шоу «Едим Дома» удивила поклонников фигурой на новом снимке.

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая обновила фотографию на своей странице в Instagram. Артистка похвасталась стройной фигурой в открытом купальнике.

46-летняя Юлия опубликовала в личном блоге фотографии, сделанные на борту яхты во время морской прогулки. Знаменитость запечатлена в синем мини-бикини в мелкий белый цветочек и солнцезащитных очках. Во время съемки артистка наливала в бокал вино.

«Все, что случилось со мной когда-либо, — мое. Все, что я пережила, сделало меня мной. Жизнь состоит из множества улыбок, слез, отчаянья, смеха, радостей, печалей и других оттенков чувств. И если я сейчас не на море, совсем не означает, что моря больше нет. Море есть, и оно мое», — написала Юлия под фотографиями.

Подписчики поддержали настрой неунывающей теледивы и тоже порассуждали о пользе жизненного опыта. Но основное внимание поклонников привлекли не мысли Юлии, а ее фигура. Многие подписчики отметили, что стройность ведущей программы «Едим дома» почти граничит с болезненной худобой. Некоторые удивились, как у ведущей кулинарного шоу может быть такая тонкая талия.

«Стройняшечка», «Скорее анорексия», «Не в коня корм», «Как можно столько готовить, кушать и быть в такой форме?», «Такая худая», — написали фанаты.

Комментарии