«Не в этой жизни»: Семенович и Губерниев едко высмеяли слухи о страстном романе

Экс-солистка группы «Блестящие» пожаловалась на «народных папарацци».

«Не в этой жизни»: Семенович и Губерниев едко высмеяли слухи о страстном романе

Певица Анна Семенович раскрыла правду о своем поцелуе со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Артистка вместе с мнимым любовником высмеяла теории об их тайном романе.

Семенович пожаловалась, что нигде не может скрыться от назойливых фотографов, даже если они не профессионалы. Такие вот «народные папарацци» и запечатлели ее приветственный поцелуй с Губерниевым, а позже представили их встречу как тайное свидание.

Анна опубликовала на своей странице в Instagram серию фотографий, сделанных в роскошных интерьерах особняка. На снимках запечатлены смеющиеся Анна, Дмитрий и актер Андрей Гайдулян. Их радостные лица певица объяснила весьма необычно.

«Знаете, над чем мы так смеемся и веселимся на фото? Конечно над прочтением десятков статей о моем “романе” с Димой Губерниевым. Попросила давнего друга Губерниева приехать и сняться в моем новом клипе «МаниБой». А вездесущие соседи тут как тут! Сфотографировали наш абсолютно дружеский поцелуй при встрече, да еще и карточки в газету отправили. Народные папарацци не дремлют! Мы с Димой, может быть, и могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни», — заявила Семенович.

Артистка напомнила, что Дмитрий долгие годы счастлив в браке, да и ее сердце занято. Правда, звезда вновь не назвала имя своего избранника, которого прячет от публики.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии