«Не в бровь, а в бюст!»: Иван Ургант потроллил Аллу Михееву в ее день рождения

Поклонники высоко оценили остроумную шутку.

«Не в бровь, а в бюст!»: Иван Ургант потроллил Аллу Михееву в ее день рождения

Актриса театра и кино Алла Михеева отпраздновала свой 32-й день рождения. В честь этого события Instagram-аккаунт шоу «Вечерний Ургант» опубликовал портрет знаменитости, сделанный во время съемок новогодней программы «Ciao, 2020!», для которой актриса выбрала платье с экстремально глубоким декольте. На пикантную особенность наряда и обратили внимание в записи, поставив ссылку на аккаунт Михеевой именно в декольте.

«День рождения сегодня отмечает Алла Михеева. Поздравляем Аллу!» — подписали снимок в аккаунте «Вечернего Урганта».

Подписчики профиля сразу оценили шутку. В комментариях они поздравили именинницу с праздником и обратили внимание на наряд знаменитости, ее фигуру и стиль.

«Не в бровь, а в бюст», — смеются фанаты.

Некоторые отметили необычный образ Михеевой. По их мнению, актриса в розовом платье, с невероятно объемным начесом и массивными украшениями напоминает Иден Кэпвелл — героиню популярной мыльной оперы «Санта-Барбара», которая выходила с 1984 по 1993 годы. Некоторые также заметили сходство Аллы с Ларисой Долиной и другими знаменитостями.

Алла Михеева стала известна в 2012 году, после того как в программе «Вечерний Ургант» стала вести рубрику «Острый репортаж». С тех пор знаменитость регулярно появляется в популярных шоу на Первом канале, а также играет в Санкт-Петербургском государственном музыкально-драматическом театре «Буфф».

Источник фото: EastNews

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии