Не узнать: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова перекрасилась в рыжий цвет

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова удивила поклонников внезапными переменами в своей внешности. Она предстала на фото в Instagram c рыжими волосами.

Не узнать: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова перекрасилась в рыжий цвет

Дополнением к новому цвету волос стала стрижка-каскад и яркий макияж. Актриса подписала фотографию измененной строчкой из песни Филиппа Киркорова ― «Цвет настроения рыжий!» ― и снабдила комментариями о том, как внешность может повлиять на характер.

Свой новый образ Екатерина Волкова подготовила в честь начала нового сезона. Первое мероприятие, которое ей удалось посетить с обновленной внешностью, стала вечеринка в честь 15-летия журнала Glamour. Здесь актриса блистала в кожаном платье длины миди приглушенного фиолетового цвета, который выгодно оттенял её рыжие локоны. Подпись под фото рассказывает, как окружающие восприняли порыв актрисы изменить себя:

Спасибо! Приятно, что вы поддержали мой порыв к переменам.

Поклонники действительно с восторгом приняли перемены в образе любимой актрисы. Они оставили многочисленные комментарии под фото Волковой, отмечая, что с новой прической она выглядит совершенно иначе. Коллеги также отметили тот факт, что Екатерина выглядит отлично. Так, Анна Старшенбаум написала в комментарии:

Катя, ты сногсшибательна.

Вообще считалось, что Волкова не склонна к экспериментам со своей внешностью. Долгое время актриса предпочитала темный цвет волос и простые укладки. В 2013 году она даже стала обладательницей звания самой красивой брюнетки России.

Напомним, что Екатерина Волкова известна по сериалу «Воронины», в котором она сыграла многодетную мать и домохозяйку, вынужденную терпеть дурной характер свекрови. Волкова неоднократно признавалась, что мечтает о большой и серьезной роли в кино, но режиссеры часто ей отказывают.

Комментарии