«Не узнать»: постаревший «турецкий Брэд Питт» разочаровал фанатов

Поклонники не узнали звезду сериала «Запретная любовь».

Новая фотография известного актера Кыванча Татлытуга вызвала необыкновенный ажиотаж в сети. Поклонники не узнали звезду турецких сериалов, которого долгое время сравнивали с голливудской знаменитостью Брэдом Питтом.

Модельер Башак Дизер поделилась с подписчиками новым снимком своего мужа, известного актера Кыванча Татлытуга. Она запечатлела супруга во время плавания в бассейне. На фотографии звезда «Запретной любви» смотрит в объектив, положив руки на бортик бассейна. На его коже и волосах блестят капельки воды.

Башак добавила на снимок признание в любви к мужу.

Но фанаты «турецкого Брэда Питта» были настроены не так благосклонно. В сети развернулась дискуссия о том, почему Кыванч так сильно изменился. Внимательные поклонники сравнили новый снимок с тем, как актер выглядел несколько месяцев назад, и были шокированы.

Мнения фанатов разделились. Многие предположили, что все дело в смене имиджа и ракурсе съемки. Но часть поклонников заявила, что артист выглядит внезапно постаревшим, поэтому утратил долю своего очарования.

Журналисты и поклонники прозвали Кыванча Татлытуга «турецким Брэдом Питтом» за его внешность и харизму. Артист неоднократно становился победителем конкурсов красоты для мужчин и работал моделью.

3 комментария
👍
0
👎
Кыванч прекрасно выглядит! Сегодня видела ролик с его отдыха.
Ему же не 17 лет...он должен к своему возрасту выглядеть более мужественно. Очень красивый актёр и самое главное талантливый!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 августа 2020 22:53
👍
0
👎
Сколько можно об этом писать! Талантливый актер, красивый мужчина, отзывчивый человек!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 05:32
👍
0
👎
я его не знаю конечно, но что не так в нем? прекрасно выглядит мужчина.. и уж точно не старым или постаревшим такой брутальный
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 10:57