Не узнать: Наталья Рудова предстала в непривычном имидже на архивном фото

Артистка заметила, что не любит темный цвет волос.

Не узнать: Наталья Рудова предстала в непривычном имидже на архивном фото

Актриса Наталья Рудова иногда радует своих поклонников архивными снимками, которые публикует личном микроблоге в Instagram. В частности, на днях один из пользователей Сети спросил знаменитость, не планирует ли она вернуться к черному цвету волос, который был у нее, когда она снималась в проекте «Условия контракта».

Публикуя ответ на этот вопрос в сторис, Рудова прикрепила к нему фото десятилетней давности, сделанное во время ее работы над вышеупомянутым сериалом. Именно тогда у Натальи были темные волосы длиной ниже плеч, а также довольно густая челка. Стоит сказать, что в этом образе узнать артистку достаточно сложно.

«Мне не нравится быть брюнеткой, как и брюнеты мужчины», — написала знаменитость, заявив тем самым, что не планирует изменять своему любимому блонду.

Напомним, что в мелодраме «Условия контракта» Рудова снималась вместе с такими звездами кино как Кирилл Сафонов и Елена Великанова. Сериал вышел в 2011 году, транслировался на Первом канале и пользовался большой популярностью у зрителей. Отметим, что многие из них особенно выделяли именно игру Натальи, сыгравшей отрицательного персонажа по имени Марина. Судя по информации в Сети, ради съемок Рудова не меняла свой цвет волос, а использовала парик.

Источник фото: AA/ABACA/EAST NEWS

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии