Не узнать: 50-летняя Эвелина Бледанс показала фото в молодости и доказала отсутствие пластики

Актриса отметила, что ей не нравится, как она выглядела в подростковом возрасте.

Не узнать: 50-летняя Эвелина Бледанс показала фото в молодости и доказала отсутствие пластики

На днях Эвелина Бледанс опубликовала в социальной сети свою архивную фотографию. На снимке актриса запечатлена школьницей. Эвелина обратила внимание подписчиков на свои губы и подчеркнула, что они всегда были большими. Как выяснилось, в юности Бледанс смущалась объемных губ и поэтому часто их поджимала.

Ну что, рубрика «пятничные ржаки». Именно так я в возрасте 13-15 лет поджимала губы на фотках — я их жутко стеснялась. Так что хейтеры, считающие, что они у меня сделанные, успокойтесь!

— обратилась к пользователям Эвелина в своем микроблоге.

Подписчики звезды также заметили, что в школьные годы у Эвелины были совсем тонкие и короткие брови. Но актриса опередила критику комментаторов:

И ещё тут бровииии жесть — как такое могло нравиться, непонятно... Не нравлюсь тут себе, жуть!

В комментариях многие подписчики оставили Бледанс комплименты и поделились схожими проблемами. Некоторые поклонницы Эвелины признались, что тоже неудачно выщипывали брови в нитку, следуя за модой того времени, и тоже стеснялись пухлых губ. «Эвелина, Вы шикарная женщина! Восхищаюсь», «Какие у вас добрые глаза, у вашего сына такие же», «Какая милая девочка», — высказались в комментариях пользователи.

Комментарии