Не успел развестись: Ларису Гузееву просят наладить «личную жизнь одинокого Харламова»

Теледиву попросили забыть об обиде на юмориста и найти его настоящую вторую половинку.

Не успел развестись: Ларису Гузееву просят наладить «личную жизнь одинокого Харламова»

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева получила необычное предложение от своих поклонников. Фанаты хотят не просто помирить ее с юмористом Гариком Харламовым, но и устроить его личную жизнь, использовав таланты теледивы.

Конфликт между резидентом Comedy club Гариком Харламовым и ведущей «Давай поженимся!» Ларисой Гузеевой продолжается не один месяц. Юморист использует нарезку из выпусков шоу, чтобы создавать смешные ролики, и публикует их в соцсети. Лариса в эфире Первого канала заявила, что ей надоели шутки Гарика.

Поклонники актрисы и телеведущей не смогли пройти мимо развода главного оппонента Гузеевой и предложили ей принять участие в судьбе новоиспеченного холостяка. Поклонники попросили теледиву забыть обиду и найти юмористу новую возлюбленную. Возможно, тогда Гарик найдет новую цель для своих шуток.

«Лариса Андреевна! Добрый вечер! Вы слышали, Гарик Харламов развелся с Кристиной Асмус. Вы позовете его к себе на “Давай поженимся”?», «Лариса, вы просто обязаны теперь позаботиться о личной жизни одинокого Харламова», — оставили комментарии пользователи соцсети в личном блоге Гузеевой.

Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о расставании 22 июня. Для многих поклонников и коллег эта новость стала шоком. Знаменитости попросили не искать виновных в их грядущем разводе и заверили, что к этому не имеют отношения ни работа Асмус, ни карантин.