«Не уродина и не красавица»: писательница прошлась по внешности Решетовой

Светская обозревательница поражена тем, что звезда сотворила с собой.

«Не уродина и не красавица»: писательница прошлась по внешности Решетовой

Лена Миро считает, что погоня Анастасии Решетовой за идеалом не довела ее до добра.

Недавно писательница решила поразмышлять на тему натуральной красоты и пластики. По ее мнению, даже при высоком уровне современной медицины подобные вмешательства на лице — рискованное предприятие.

В пример она привела Анастасию Решетову. Миро недоумевает, почему красивая от природы звезда решила подстроить внешность под современные стандарты красоты и сделала себе тоненький носик, который совершенно не гармонирует с ее чертами лица. Светская обозревательница призвала поклонников не обращаться к пластическим хирургам, чтобы не повторить ошибки бывшей Тимати.

«Лицо той же Решетовой было удивительно гармоничным. Теперь у нее все какое-то круглое, формы нет, пропорции нарушены. Не уродина, конечно, но уже и не красавица. Глаза и нос кажутся слишком маленькими, губы и щеки — слишком большими. Раньше на лице Насти был отпечаток индивидуальности. Теперь на нем отчетливо читаются все ее комплексы. Погналась за идеалом — убила красоту. Так тоже бывает. В некоторых кругах, увы, — часто», — с грустью подытожила Миро в своем блоге.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии