«Не удержалась от грамма»: Бритни Спирс взялась за старое

До слушания дела о снятии опеки осталось всего 9 дней.

«Не удержалась от грамма»: Бритни Спирс взялась за старое

Через два дня после помолвки с Сэмом Асгари Бритни Спирс удалила свой аккаунт в Instagram. По словам звезды, она хотела отдохнуть и насладиться счастливыми минутами в обществе своего жениха.

Но фанаты все равно очень переживали за Бритни. Ведь два ее первых брака закончились скандалами и судебными разбирательствами. В результате ее не только лишили опеки над собственными детьми, но и самой назначили опекуна, который на долгие годы лишил ее шанса на счастье.

Учитывая все это, а также склонность Бритни к алкоголю и наркотикам, поводов для переживания действительно хватало. А отсутствие информации в соцсетях от самой Бритни только усиливало тревогу. И вот случилось то, чего все ждали. Спустя всего неделю Спирс вернулась в Instagram:

«Я не могла слишком долго держаться подальше от грамма [сокращение от Instagram — Прим. автора], поэтому я уже вернулась!!! Я взяла в Палм-Спрингс все необходимое, чтобы оставаться на связи».

Другой информации от звезды пока нет. До судьбоносного слушания об опеке еще 9 дней. Фанаты надеются, что все закончится хорошо.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии