«Не тяжело без мужа»: Юлия Барановская с детьми переселилась в загородный дом

Телеведущая наконец-то поселилась в собственных апартаментах.

Телеведущая Юлия Барановская долгое время снимала квартиру. Напомним, что она воспитывает троих детей, которые у нее появились от союза с известным футболистом Андреем Аршавиным. Отношения Юлии и Андрея длились в течение 9 лет. С ним Юлия так и не успела вступить в брак. Пара рассталась, когда Барановская была уже на позднем сроке беременности. Третий ребенок родился без отца.

Теперь стало известно, что теледива обзавелась собственным домом. Недавно Юлия призналась, что рассталась с бойфрендом, с которым встречалась два с половиной года. «Мне вовсе не тяжело без мужа, как многие могут думать. Всегда поддерживают близкие. Главное, чтобы я была “за”, а не кто-то “против”», — объясняет Барановская.

Теледива стоит за детей, в том числе и чужих. Она считает, что им необходима поддержка при любых обстоятельствах. Личные же отношения после скандала с Аршавиным телеведущая держит при себе. В данный момент она судится с бывшим возлюбленным.

«Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. И быть щедрым! На дух не переношу жадных мужиков», — высказала свое мнение Барановская.