Не твой, вот и бесишься: Бородина показала роскошный особняк, из которого выгнала мужа

Элитную недвижимость телеведущая переписала на мать.

Не твой, вот и бесишься: Бородина показала роскошный особняк, из которого выгнала мужа

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина показала обстановку собственного особняка, который отвоевала у пока еще действующего мужа Курбана Омарова.

Не так давно стало известно, что знаменитость переписала дом стоимостью в десятки миллионов рублей на маму. Таким образом, телеведущая лишила Омарова возможности претендовать на недвижимость.

Позже в Сети появились снимки того самого дома, о котором идет речь. В двухэтажном доме Бородиной площадью 216 квадратных метров достаточно просторно: есть холл и веранда с окнами в пол, три спальни, три ванных комнаты, гостиная, две гардеробные, столовая. Ремонт шел больше года – мрамор, дорогая мебель на заказ.

В интерьере Бородина использовала исключительно пастельные оттенки, потому что сама очень любит мягкие цвета и считает их подходящими. Отделкой Бородина занималась самостоятельно, поэтому решение телеведущей не отдавать дом мужу — вполне оправданно.

Ранее в прессе ходили слухи, что дом Бородиной оценивается в 18 миллионов рублей. Сама знаменитость этот факт опровергла, но реальную сумму назвать отказалась.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Никогда не думала, что Ксения готова на публичные разборки личной жизни(((Неужели мало популярности?Это дешёвый авторитет,с ним вверх дороги нет...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2021 12:42