Не тут-то было: Бен Аффлек бросил Джей Ло в день рождения

Актер вернулся праздновать в Лос-Анжелес.

Не тут-то было: Бен Аффлек бросил Джей Ло в день рождения

В последнее время мало кто сомневался, что Бен Аффлек и Джей Ло влюблены и счастливы. Они отлично отпраздновали день рождения Дженнифер Лопес на яхте. Пара была счастлива и не скрывала этого. Логично было предположить, что день рождения Бена певица отметит вместе с ним, однако вышло все совсем иначе.

Бен Аффлек бросил Джей Ло и 15 августа вернулся в Лос-Анжелес, чтобы отпраздновать свой день рождения с детьми. Daily Mail опубликовало фото, на которых актер в элегантной голубой футболке и черных брюках прогуливается с Вайолет, Серафиной и Сэмюэлем. Все четверо выглядят очень радостными.

Для многих поклонников расставание пары в такой знаменательный день стало полной неожиданностью. Но делать выводы о разрыве отношений преждевременно. Ранее сообщалось, что совместное празднование дня рождения Бена запланировано на другой период. По слухам, это будет грандиозное путешествие, итогом которого может стать предложение руки и сердца.

Еще одним аргументом в пользу теории можно считать то, что сегодня Джей Ло удалила из Instagram любые упоминания о бывшем избраннике Алексе Родригесе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии