Не тот, за кого себя выдавал: директор МХАТа раскрыл правду об Олеге Табакове

Покйный руководитель театра занимался развратом.

Не тот, за кого себя выдавал: директор МХАТа раскрыл правду об Олеге Табакове

У директора МХАТа врагов хватает. И как оказалось, даже покойный Олег Табаков серьезно не угодил Владимиру Кехману. Скандально известный руководитель обвинил кумира миллионов россиян в том, что он крайне отрицательно повлиял на вкусы и предпочтения зрителей, пишет издание «Московский комсомолец».

Из-за новаторских идей Табакова и преобразований в театре люди перестали понимать, какими должны быть драмматические постановки. Причем, коснулось это почти всех театров, потому что Олег Табаков был очень влиятельным и уважаемым человеком, ко мнению котрого прислушивались многие режиссеры и постановщики:

«Я говорю о той московской публике, которая называет себя театральной: у нее огромная проблема с пониманием того, что такое качество настоящего драматического спектакля.

То, что я постоянно слышу, вижу и ощущаю в театре в Камергерском переулке, у нас на Тверском бульваре или в Театре Наций, не имеет контента, который воспитывал бы души. И Табаков во многом способствовал испорченности вкуса публики».

Но о вкусах, как говорится, не спорят. Впрочем, поднимет ли авторитет самого Кехмана подобный пиар на умершем кумире, тоже большой вопрос.

Источник фото: legion-media.ru и Владимир Кехман / Социальные сети

Автор: Максакова Яна 

Комментарии