Не только Мирослава: Прилучный изменял жене с двумя актрисами

Артист устроил любовный четырехугольник с партнершами по сценической площадке, находясь в браке с Муцениеце.

32-летний актер Павел Прилучный в последнее время разрывался между тремя женщинами. Стало известно, что в браке с Агатой Муцениеце у него закрутился роман не только с Мирославой Карпович, но и со звездой фильма «Гоголь» Юлией Франц. Она оказалась его партнершей в новой ленте, а потом и на небольшом отрезке личной жизни.

«Начались съемки фильма "Тень звезды", где Прилучный сыграл рэпера. На съемочной площадке с Павлом принялась флиртовать его коллега», — рассказала соседка актера по загородному поселку.

Роман с 31-летней артисткой, которая в фильме сыграла девушку Прилучного, длился недолго. Наличие целого «гарема» у женатого артиста быстро утомило звезду, поэтому она решила отказаться от этих отношений. Однако о мимолетной интрижке узнала Агата, которая утешилась городским внедорожником Range Rover, подаренным Павлом за свои «проступки».

Примирение не было долгим, через некоторое время на элитном кроссовере начала ездить Мирослава Карпович. Судя по всему, она оказалась настойчивее своих конкуренток, претендовавших на сердце артиста. «Папина дочка» смогла найти подход к Прилучному во время репетиций спектакля «Косметика врага». Партнерша не сразу понравилась Павлу, однако через некоторое время «лед был растоплен», пишет издание kp.ru.

2 комментария
👍
0
👎
да что уж ,берите выше 5 у него было...сколько можно лезть в чужую жизнь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 11:48
👍
0
👎
ну в холливуде бардак, а чё ж наши хуже.. тоже не отстают но, как правильно написали выше.. это не наше дело
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 13:20