«Хочется еще»: Роман Курцын раскрыл новый источник доходов

Актер удивил необычным выбором занятия.

«Хочется еще»: Роман Курцын раскрыл новый источник доходов
«Хочется еще»: Роман Курцын раскрыл новый источник доходов
Источник фото: Top Men & First Ladies Awards Russia

Роман Курцын основательно занялся бизнесом.

Знаменитый российский актер Роман Курцын обычно избегает светских мероприятий, но на этот раз сделал исключение. Накануне он появился на премии TOP Men & First Ladies Awards Russia. В эксклюзивном интервью PopCornNews каскадер признался, что зарабатывает далеко не только съемками.

Актер занялся бизнесом. На его счету компания «Ярфильм», которая производит кино. Он также открыл свою школу каскадерства и каратэ. Не так давно предприниматель решился на еще одно дело.

«Я открыл большую строительную фирму. Хочется еще какой-то дополнительный заработок, кроме съемок в кино», — откровенно поделился Курцын.

Роман также подчеркнул, что его труд в сфере кинопроизводства обещает большие успехи.

«Я начал продюсировать картины. У меня сейчас большие переговоры с Китаем. Несколько проектов на стадии запуска. Туда я продал несколько проектов для широкого проката. Какие именно, пока секрет, но это фильмы с моим участием», — отметил актер.

Продюсер добавил, что российское кино сейчас на подъеме. Значительно выросло и качество сериалов. По словам Курцина, это произошло за счет развития цифровых платформ.

«Очень хорошие перспективы. Сейчас кинопроизводство выросло на 40 процентов. И это буквально за несколько месяцев. Зарубежные картины ушли на второй план. Надо зрителя притягивать в кинотеатры. Очень выросли киноплатформы. За ними будущее», — заключил артист.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии