Не только «Интерны»: 5 сериалов ТНТ, которые действительно интересно смотреть

Взяв пример с зарубежных телеканалов, отечественный эфир изобилует сериалами.

Не только «Интерны»: 5 сериалов ТНТ, которые действительно интересно смотреть

Канал ТНТ, не отставая от общей тенденции, регулярно радует зрителей многосерийными новинками. Рассмотрим пять наиболее интересных из них.

«Чернобыль: Зона отчуждения»

Действительно достойный сериал отечественного производства. В центре сюжета оказываются пятеро молодых людей, волею судьбы оказавшихся в зоне отчуждения. Часть съемок проходила непосредственно в Припяти, что придало фильму максимум реалистичности. Большой плюс картины – в непредсказуемости сюжета, изобилующего неожиданными поворотами.

И пусть ряд злопыхателей обвиняет фильм в ляпах и недостатке реализма, он все же внес весомый вклад в копилку достижений канала ТНТ.

«Колл-центр»

Вышедший на экраны в текущем году с пометкой «18+», фильм однозначно не разочаровал публику. Сериал интригует с самой первой серии: 12 сотрудников колл-центра узнают, что в их рабочем помещении заложена бомба, а все они отныне – заложники злоумышленников, требования у которых весьма необычные. С развитием сюжета сериал, к счастью, не скатывается к шаблонам, оставаясь неожиданным и интригующим. Любители психологических триллеров по достоинству оценят эту картину.

«Сладкая жизнь»

Комедийная драма о жизни успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь повернется на 180 градусов с появлением девушки из провинции. Когда спокойная, размеренная и сытая жизнь оказывается под угрозой, герои ведут себя самым неожиданным образом, обнажая внутреннее «я». И оно не всегда оказывается привлекательным. Сериал самым беспощадным образом показывает изнанку столичной жизни, где чувства нередко кладут на алтарь в угоду материальной стороне.

Особенно хорош первый сезон сериала, но если он вас, что называется, зацепит, то и последующие два тоже зайдут неплохо.

«Полицейский с Рублевки»

Как следует из названия, речь в фильме пойдет о страже порядка, охраняющем покой населения самого элитного поселка России. Его зовут Гриша, он молод, смазлив и, как и граждане вверенной ему территории, не стеснен в средствах. Если не обращать внимания на едкие комментарии и не пытаться разглядеть в сериале нечто большее, нежели то, чем он на самом деле является, то за его просмотром можно уютно скоротать несколько вечеров и от души посмеяться.

Это действительно смешно.

«Закон каменных джунглей»

Криминальная драма, герои которой решают срубить легких денег, а в результате попадают в серьезную передрягу. По сюжету сериал напоминает знаменитую «Бригаду», но ориентирован он скорее на подростковую аудиторию. Справедливости ради нужно отметить, что не все зрители приветствуют подобную тематику, но любителям жанра он точно придется по вкусу.

Комментарии