«Не только играем вместе»: что стало с экранной женой Нагиева (фото)

Актриса давно смирилась со своим статусом. 
 

«Не только играем вместе»: что стало с экранной женой Нагиева (фото)

Дмитрий Нагиев тщательно скрывает своих избранниц. Но вот одну из них знают все. Роковая красотка даже не мечтала о том, чтобы так сблизиться с заветных холостяком. Однако ее судьба распорядилась иначе.

Место экранной супруги шоумена заняла актриса Мария Горбань. Впервые она сыграла роль спутницы Дмитрия Нагиева в сериале «Кухня», а после этого закрепила полученный статус в других проектах.

«Мы ведь не только играем вместе в рекламных роликах, но и ведем корпоративы, у нас постоянно какие-то совместные мероприятия. Нагиев уже, когда меня видит, говорит: "Как же ты любишь деньги, Горбань!" Шутка у него такая. Мы у Марюса Вайсберга снимались в картине "Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители", и я опять играла бывшую жену Нагиева. Похоже, когда возникает вопрос: "Кто жена Нагиева?" — сразу находится ответ: "Горбань, конечно"», – признавалась актриса в интервью для «7 дней».

Сегодня Мария Горбань продолжает сниматься в сериалах, часто появляется на телевидении и воспитывает двоих детей — дочь Стефанию и сына Нилана.

Скриншот "Мария Горбань" / соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии