Не только Херд: Джонни Деппу тоже придется расплачиваться после суда

Тяжбы с бывшей женой влетели звезде «Пиратов Карибского моря» в копеечку.

Не только Херд: Джонни Деппу тоже придется расплачиваться после суда

Суд утвердил сумму, которую должен выплатить Джонни Депп за предоставление доказательств виновности Эмбер Херд — она оказалась немаленькой.

Месяц назад актер с триумфом вышел из зала суда — присяжные признали, что его бывшая жена действительно клевещет на него. Чтобы восстановить честное имя, Деппу пришлось выложиться на полную. И речь идет не только об оплате услуг адвокатов.

Дело в том, что после развода Херд утверждала: она якобы отдала на благотворительность половину суммы, которая ей досталась после развода с артистом. Джонни же считал, что это не так. Чтобы подтвердить мнение актера, его юристы обратились в Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU). Для доказательства клеветы Эмбер пришлось проверить тысячи документов, а процесс этот долгий и недешевый. Поэтому суд постановил, что Депп должен компенсировать расходы и выплатить 38 тысяч долларов, пишет TMZ.

Сумма, конечно, солидная, но даже она — капля в море по сравнению с тем, сколько должна бывшему мужу Херд. Ее суд обязал выплатить целых 15 млн долларов. Актриса с таким решением не согласна и собирается его обжаловать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии