Не только деньги: что не поделили Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

Экранные подруги в жизни враждовали.

Не только деньги: что не поделили Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер
Источник фото: Кадр из сериала «Секс в большом городе»

В сериале «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу и Саманта Джонс были закадычными подругами. Они делились друг с другом самыми сокровенными тайнами, могли ночью ответить на звонок и выслушать друг друга. Однако в жизни Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл совсем не ладили. Ходят слухи, что именно из-за ссоры с экранной подругой Ким отказалась сниматься в третьем фильме, который в итоге не вышел, а затем и в продолжении под названием «И просто так…». Так что же не поделили артистки?

Не только деньги: что не поделили Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер - image 1
Источник фото: Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Фото: Legion-Media

Роль Саманты принесла Кэтролл мировую известность и рекламные контракты. Тем не менее на момент съемок в «Сексе в большом городе» в ее фильмографии было много достойных работ. Так, фильм «Награда» с участием актрисы был номинирован на «Оскар», а «Манекен» обрел коммерческий успех. Поэтому Ким чувствовала себя звездой. Однако продюсеры истории о четырех подругах оценили талант актрисы по-своему, и Кэтролл сочла это несправедливым.

Не только деньги: что не поделили Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер - image 2
Источник фото: Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Фото: Legion-Media

Так получилось, что в центре сюжета была Кэрри Брэдшоу, а Саманта, несмотря на свою яркость, оставалась на втором плане. Но и это было не самым обидным для Ким. В то время как за первый полнометражный фильм «Секс в большом городе» Саре заплатили целых 13 млн долларов, Кэтролл получила лишь 3 млн. Не удивительно, что актриса остыла к проекту.

Также Ким обходили вниманием и кинокритики. В то время когда за «Секс в большом городе» ей достался только один «Золотой глобус» в номинации «Лучшая роль второго плана», Сара собрала целую коллекцию этих статуэток.

Не только деньги: что не поделили Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер - image 3
Источник фото: Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Фото: Legion-Media

На съемках сериала артистка продемонстрировала весь свой актерский талант. Она изображала теплые отношения с Сарой Джессикой Паркер, но вне съемочной площадки не разговаривала с ней. Даже во время съемок она обедала отдельно от остальных актрис. При этом исполнительница роли Кэрри в своих интервью пела дифирамбы Ким и говорила, что без нее сериал не получился бы таким, каким его знают зрители. Но потом между актрисами произошел еще один конфликт.

Не только деньги: что не поделили Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер - image 4
Источник фото: Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Фото: Legion-Media

В 2018 году в семье Ким случилась трагедия — ее брат покончил с собой. Актриса не хотела выносить эту грустную историю на публичное обозрение. Однако Сара Джессика Паркер принесла ей в соцсетях свои соболезнования. В ответ Кэтролл лишь разозлилась и заявила, что не нуждается в жалости коллеги, а также упрекнула ее в неискренности.

«Я не нуждаюсь в твоей любви в это трагическое время. Моя мама сегодня спросила: “Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?” Твои постоянные напоминания о себе — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор непонятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг», — говорила знаменитость в одном из своих интервью.

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии