«Не того поля ягодка»: Галкин рано порадовался распроданным в Израиле билетам

Олимпийский в чужой стране он вряд ли соберет.

«Не того поля ягодка»: Галкин рано порадовался распроданным в Израиле билетам

Перебравшийся в Израиль юморист Максим Галкин похвастался в своих соцсетях солдаутом на все 12 запланированных на июнь концертов. Пришлось даже добавить еще один концерт в городе Нес-Циона.

Эксперт по организации концертов в России Андрей Воронцов в эксклюзивном комментарии порталу PopCornNews рассказал, существуют ли в Израиле такие крупные площадки как Олимпийский или Adrenaline Stadium в Москве.

«То что я знаю, нет конечно, намного меньше. Такого как Крокус Сити Холл нет, даже если есть, то это не для российских артистов», — заявил специалист.

Эксперт также объяснил, будут ли шутки Галкина интересны местным жителям или на него придут посмотреть только русскоговорящие.

«Местные пойдут только в компании со своими друзьями русскими. Мало кого в Израиле интересуют русскоговорящие артисты, потому что не понимают, что они говорят.

Это в России многие знают английский, а там это по барабану абсолютно. Им хватает других артистов, которые к ним приезжают. Не того поля ягодка», — подытожил Андрей Воронцов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Владимир Гусаков  Сергей Малышев 

3 комментария