«Не то, чего все ожидали»: любовнице звезды «Клиники» угрожают смертью

Ранее Флоренс Пью открыто созналась в чувствах к актеру.

«Не то, чего все ожидали»: любовнице звезды «Клиники» угрожают смертью

Британская актриса, номинантка на премию «Оскар» Флоренс Пью, раскрыла правду о своем романе с исполнителем роли Джея Ди в легендарном сериале «Клиника» Заком Браффом. После того как Брафф позвал Пью на роль в собственную короткометражку, в прессе заговорили о бурном романе актеров.

Сам Брафф сей факт не комментировал, потому что ведет закрытый образ жизни. Долгое время отмалчивалась и Флоренс, но позже все же созналась: она действительно влюблена, и с Заком находиться рядом ей очень комфортно.

Стоило лишь фанаткам узнать правду об этих отношениях, как Флоренс начала получать угрозы от агрессивно настроенных девушек. Пью желали смерти, требовали, чтобы она навсегда покинула их кумира и никогда больше с ним не общалась.

На днях же Флоренс поделилась своими чувствами от пережитого. Она созналась, что и подумать не могла, что ее отношения вызовут такой хейт.

«Для меня это странно — заходить на чью-то страницу и терроризировать человека только потому, что он влюблен. Думаю, все дело в том, что люди хотят, чтобы в социальных сетях все было красиво, а когда это понятие не совпадает с представлениями остальных, возникает вот эта ситуация», — приводит ее слова JustJared.

Что же касается острой реакции фанаток, то на нее Пью не обижается.

«Я думаю, наши отношения — это явно не то, чего все ожидали. Но это моя жизнь, и я не делаю ничего, чтобы угодить людям и казаться лучше», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии