Не такая, как на экране: какой характер у ведущей шоу «Слабое звено»

На проекте Мария Киселева не улыбнулась ни разу.

Не такая, как на экране: какой характер у ведущей шоу «Слабое звено»

Мария Киселева попала в шоу «Слабое звено» по случайности. В юности девушка стала олимпийской чемпионкой по фигурному плаванию, но затем решила посвятить себя спортивной журналистике.

Мария работала на НТВ корреспондентом в программах «Сегодня» и «Намедни», после чего ее заметил Первый канал. Девушке предложили роль ведущей шоу «Слабое звено».

По задумке, Киселева должна была быть строгой и даже холодной, как ведущая британской версии шоу Энн Робинсон. Роль Мария сыграла блестяще, но в жизни она совсем не такая.

«Маша — очень трепетный и трогательный человек, в отличие от того образа, который она представляет на экране. Она очень бурно реагировала на какие-то моменты несправедливости и даже иногда плакала в сторонке. Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Маша Киселева такая. И еще самое главное — с ней очень комфортно работать, потому что, когда в коллективе царят любовь и понимание, это очень положительно сказывается на результате», — вспоминала режиссер шоу Гузель Киреева в беседе со «СтарХитом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии