Не та, за кого себя выдает: названа настоящая причина развода Барановской и Аршавина

Телеведущая оказалась не так проста.

Не та, за кого себя выдает: названа настоящая причина развода Барановской и Аршавина

Неприглядная правда о бывшей возлюбленной Андрея Аршавина всплыла в Сети. Публика знает Барановскую как человека жизнерадостного и целеустремленного. Юлю обожают коллеги, боготворят зрители. Однако, как оказалось, телеведущая не так проста, как кажется.

Журналистам «Экспресс-газеты» бывшие знакомые Барановской из Лондона рассказали, что на самом деле бывшая Аршавина — дама достаточно скандальная. Именно это могло стать настоящей причиной распада пары, ведь Барановская то и дело выставляла Аршавина не в лучшем свете.

«Будучи в Лондоне, она бросалась с кулаками на всех женщин, которые приближались к Аршавину ближе чем на метр. Дала пощечину официантке в ресторане за то, что та улыбнулась Андрею. Другую женщину, которая зацепила Аршавина плечом, оттаскала за волосы, усмотрев в этом флирт. В соцсетях Барановская написала, что «набьет харю» любой, кто сунется в их семью. За такое поведение британская пресса окрестила ее «гламурной стервой», — рассказали репортерам знакомые бывшей пары.

Не в восторге от этих отношений были и другие приятели Андрея.

«Знакомые их семьи говорили, что не понимали, что Андрея держит с этой неадекватной, говорили, что Аршавин очень любил детей, как и они его. А вот Барановская хоть и покупала игрушки, но всегда на них орала как ненормальная. В конце концов ежедневными истериками довела Аршавина до того, что он сбежал без оглядки», — поделились они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии