Не сын, а аксессуар: Ратаковски возмутила соцсети спорным фото с ребенком

Модель поделилась снимком трехмесячного сына.

Не сын, а аксессуар: Ратаковски возмутила соцсети спорным фото с ребенком

Эмили Ратаковски стала мамой 8 марта 2021 года. Наследника модели и актера Себастьяна Беар-МакКларда назвали Сильвестром. Пара долгое время скрывала пол малыша и до сих пор оберегает сына от внимания публики и фотографов.

На днях 29-летняя Эмили взбудоражила воображение подписчиков, опубликовав в Instagram серию пикантных снимков. Ратаковски позировала в крошечном бикини с сыном. Эмили сфотографировалась с ребенком, прижав его к груди одной рукой.

Инстамамы обрушились на модель с гневными комментариями. Фанатов возмутило то, что девушка держит малыша, как модную сумочку, совершенно не заботясь о том, что такая поза может навредить здоровью трехмесячного сына.

«Ребенок просто висит!», «Она больше заботится о правильной позе, чем о том, как правильно держать ребенка», «Даже рождение ребенка никогда не изменит эту самовлюбленную эксгибиционистку. Я удивлен, что она не голая. Бедный ребенок», — пишут возмущенные поклонники.

В ответ на замечания хейтеров Ратаковски ограничила возможность комментирования публикации, но снимки удалять не стала.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

1 комментарий
👍
0
👎
Вот согласна, держит ребенка как аксессуар. Ты, либо демонстрируй свою любовь к ребенку, либо демонстрируй своё полуголое тело с (пардон)выбритыми промежностями.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2021 15:49