Не свободен: Генри Кавилл спровоцировал слухи о новом романе

Актера увидели на прогулке с девушкой. Он держал ее за руку.

Не свободен: Генри Кавилл спровоцировал слухи о новом романе

Недавно папарацци запечатлели Генри Кавилла во время прогулки по Лондону. Звезда «Ведьмака» выгуливал своего любимого пса в компании девушки, которую держал за руку. Оба были в защитных масках, а спутница Генри — еще и в темных очках. Как отмечает Daily Mail, установить личность светловолосой подруги Кавилла пока не удалось.

О личной жизни актера в последнее время почти ничего не известно. В 2017 году он встречался с каскадершей Люси Корк, но расстался с ней через год отношений. В 2013-м у Кавилла был короткий роман со звездой «Теории большого взрыва» Кейли Куоко — их отношения не продлились и месяца.

Актриса рассказывала в интервью, что до отношений с Генри папарацци ею почти не интересовались. «Никто не ходил за мной, пока я не встретила Супермена. Я 20 лет в кино, почти всю мою жизнь, но я могла ходить куда угодно и делать что угодно. Несколько месяцев назад не было ни одной моей фотографии, сделанной папарацци. А теперь узнаваемость стала просто сумасшедшей».

О романе Кейли и Генри стало известно в начале июля 2013 года. Тогда же их впервые сфотографировали вместе — они гуляли по Лос-Анджелесу, держась за руки. Через пару недель после этих фото появились новости о том, что Куоко и Кавилл расстались.

Также Генри встречался с Тарой Кинг, Марисой Гонзало, Джиной Карано и был помолвлен со спортсменкой Эллен Уитакер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
да погуляет пару месяцев как с той же швеей до нее и усе - прощай, любофф х)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2021 14:53