«Не судьба»: Корчевников пожаловался на неудачи в личной жизни

В телепрограмме «Судьба человека» Борис Корчевников ведет откровенные беседы с российскими звездами. Но в интервью он рассказывает и о своей личной жизни.

«Не судьба»: Корчевников пожаловался на неудачи в личной жизни

Ведущий и актер Борис Корчевников состоял в серьезных отношениях с российской актрисой французского происхождения Анной-Сесиль Свердловой 8 лет. Бывшие влюбленные до сих пор поддерживают дружеское общение.


Корчевников неоднократно говорил о том, что хочет создать семью, но истинную любовь он так и не встретил. Актер признается, что претенденток на его сердце достаточно, многие девушки хотели бы быть с ним вместе.

Во время беседы в программе на канале «Россия 1» с актером Вячеславом Разбегаевым Корчевников несколько раз упомянул, что так и не нашел свою избранницу. Вячеслав сказал, что сам женился в 40 лет.


«Что ж, рано я крест на себе поставил, оказывается!» — воскликнул телеведущий.

Разбегаев заявил, что семья — это очень большая ответственность: лучше жениться один раз и на всю жизнь.


«Я согласен: лучше подождать, зато один раз и на всю жизнь, чем жениться и разводиться», — ответил Борис.

Также Корчевников спросил у Разбегаева, как он смог обратить на себя внимание будущей жены. Вячеслав сказал, что все началось с простой просьбы дать номер телефона. Если девушка не отказала, значит, все впереди. Борис сказал, что уже пробовал знакомиться таким образом, но не получилось.


«Значит, пока не судьба», — успокоил его Разбегаев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии