«Не стыдно тебе?»: Ксения Бородина упрекнула 5-летнюю дочь за невоспитанность

Теледива показала, как завтракает с детьми.

«Не стыдно тебе?»: Ксения Бородина упрекнула 5-летнюю дочь за невоспитанность

Многие хейтеры давно обвиняют Ксению Бородину в том, что она чрезмерно балует своих дочерей — 11-летнюю Марусю и 5-летнюю Теону: то устраивает им роскошные праздники, то дарит дорогие подарки, то возит на красивый отдых. Да и сама телеведущая признаётся, что не любит и не считает нужным что-либо запрещать своим дочерям. Так, например, она решила, что соску у ребёнка отнимать не следует. «Если у неё есть потребность в ней, надо дать возможность до конца насладиться этим. Потом она сама ее выкинет или откажется», — уверена знаменитость, у которой наследница до трёх лет ходила с соской.

А на днях Бородина опубликовала в Stories завтрак вместе с дочерьми. На видео она показала, как маленькая Тея вытаскивает из бутерброда старшей сестры колбасу. При этом делает это очень настойчиво и навязчиво. На протяжении всего ролика ведущая объясняет наследнице, что важно просить разрешение, а не просто так брать чужое. На что малышка ответила: «Я не умею просить». Такое положение дел теледиву не устроило, и она в очередной раз объяснила Теоне, как правильно вести себя за столом, но девочка советов матери не послушала и продолжала вытаскивать колбасу из сестринского завтрака.

В итоге Маруся отказалась от такого бутерброда, потому что младшая сестра засунула туда пальцы. Бородина не стала поощрять такое поведение дочери. «Не стыдно тебе?» — спросила Теону Ксения. Однако девочка с улыбкой ответила: «Нет». Бородина решила не вступать с малышкой в полемику и просто заявила, что сделает Марусе новый бутерброд, а предыдущий отдала младшей.

Напомним, что Ксения Бородина замужем за Курбаном Омаровым, с которым воспитывает двух дочерей: Марусю от первого брака с Юрием Будаговым и Теону — от нынешнего союза. Бородина — известная ведущая. Она появилась на телевидении в качестве ведущей скандальной телестройки «Дом-2», а после начала вести «Перезагрузку» и шоу «Бородина против Бузовой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии