«Не стыдно при детях?»: Королева вульгарно отшлепала полуголую девушку на публике

Жена Тарзана поздравила подругу с днем рождения уж очень специфическим образом.

«Не стыдно при детях?»: Королева вульгарно отшлепала полуголую девушку на публике

Анна Игошина, называющая себя «самой бразильской попой России», эпатажно отметила собственный праздник, «нырнув» головой в торт и исполнив несколько своих и чужих песен. Опытная Наташа Королева решила помочь подруге выступить на сцене, но речь идет совсем не о бэк-вокале.

Ради исполнения песни «Стирала тебе трусы» ее же группы «Попанбэнд» Игошина вышла на публику полуголой — ниже пояса на ней были надеты лишь черные трусы с подвязками и такого же цвета прозрачные колготы. Сексапильный облик Анны, судя по всему, очень «возбудил» Королеву, которая дала волю рукам.

Наташа без зазрения совести вульгарно отшлепала певицу по пятой точке, в какой-то момент даже начав делать это в такт музыке. Такое поведение не осталось без внимания поклонников артисток, которые разделились на два лагеря.

«Очень горячо, Наташа, продолжайте!», «Надеюсь, после концерта вы уедете вдвоем», «У Королевой на фоне Ани слишком уж много одежды», — восхитились одни.

Там ведь были и дети, не стыдно?», «Опять поющие трусы», «Наташа, в вашем-то возрасте постеснялись бы», — призвали 48-летнюю Королеву вернуться к нормам морали другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии