«Не страшно там спать?»: Барановская впечатлила фанатов гостиницей на Мальдивах

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на люксовый отдых телеведущей.

«Не страшно там спать?»: Барановская впечатлила фанатов гостиницей на Мальдивах
Источник фото: Legion-Media

Юлия Барановская уже несколько дней радует поклонников снимками с отдыха. Она с тремя детьми улетела на Мальдивские острова. В своем Instagram-аккаунте телеведущая поведала, что была в этом отеле 10 лет назад и теперь вернулась снова. На этот раз она выбрала люксовую гостиницу, от которой осталась в восторге.

В микроблоге она провела экскурсию для подписчиков и показала особенности апартаментов. А похвалиться Барановской есть чем. Мало того, что вилла отличается большим простором и построена прямо в океане. Так еще и спальная комната декорирована с мальдивским колоритом. «Изюминка ее — спальня под водой. Лежишь в кровати, а вокруг тебя плавают рыбки», — похвасталась Юлия. Кроме того, наблюдать за морскими обитателями есть возможность и из гардеробной, а также ванной — там также стеклянные стены.

Фолловеры отреагировали на пятизвездочный отдых звезды неоднозначно. Кто-то с нескрываемой завистью раскритиковал большие расходы Барановской. Некоторые поклонники испугались за звезду. «Ночью, когда свет выключаешь в номере, рыб видно, есть какая-то подсветка? Честно, страшно как-то», «Очень красиво. Не страшно там спать?» — интересуются подписчики. Однако телеведущая не ответила на вопросы. Многие же фанаты просто за нее порадовались и поблагодарили за то, что Юлия дает им возможность хотя бы дистанционно насладиться тропическими красотами.

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии