«Не страшно быть бабушкой»: подписчики Исинбаевой отреагировали на фото с «внучкой»

Спортсменка проводит свободное время вместе с наследниками.

«Не страшно быть бабушкой»: подписчики Исинбаевой отреагировали на фото с «внучкой»

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева воспитывает двоих наследников: 6-летнюю Еву и 2-летнего Добрыню. Елена вместе с мужем стараются скрыть детей от пристального внимания общественности. Увидеть звездных наследников можно лишь на случайных кадрах, сделанных папарацци в разное время. Однако отсутствие публичности совсем не означает, что член Международного Олимпийского комитета не находит свободного времени для детей, совсем наоборот.

В начале недели Исинбаева опубликовала фотографию, на которой она обнимает куклу своей дочери Евы. Снимок сделан на улице, и кукла одета по всем правилам русской зимы: игрушка в теплой вязаной шапке, нежно-розовом шарфе и куртке.

«Сегодня я бабушка», — прокомментировала фотографию Елена. «Дочь попросила приглядеть за куклой в качестве бабушки», — объяснила она свою публикацию в комментариях. Исинбаева добавила, что и дедушка у них тоже есть. В тот день роль старшего в семье взял на себя сын спортсменки.

«Не страшно быть бабушкой?», «Кем я только не был — и бабушкой, и дедушкой, и русалкой, и хомячком», «Лена, рановато! Но все впереди, будет и такое счастье», — оставляли комментарии поклонники. Исинбаева согласилась, что пока не готова примерить на себя роль бабушки, и отметила, что это всего лишь детская игра.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

Комментарии