«Не страдаю заниженной самооценкой»: Оксана Лаврентьева впечатлила ценой за пост в Instagram

Бизнес-леди пояснила, почему не собирается снижать расценки.

«Не страдаю заниженной самооценкой»: Оксана Лаврентьева впечатлила ценой за пост в Instagram

Блогер и коуч Оксана Лаврентьева подробно объяснила подписчикам, откуда появился такой нескромный ценник на ее услуги. Одна из поклонниц обратилась к Оксане с вопросом, почему час ее работы стоит 100 тысяч рублей. Женщина призналась, что не является хейтером, ее просто интересует ценообразование, которое выбрала Лаврентьева.

В ответ бизнес-леди заявила, что имеет полное право назначать высокую стоимость за собственную работу. Так, Оксана отметила, что вложила в психологическое образование за последние 15 лет несколько сотен тысяч долларов. Кроме того, она самостоятельно построила два бизнеса с огромными оборотами. По ее словам, до пандемии годовой оборот «Русмоды» был 600 млн рублей, а центра здоровья и красоты «Белый сад» — 400 млн. По этой причине час ее времени, проведенного в офисе, стоит гораздо больше, чем 100 тысяч рублей.

Также за один рекламный пост в Instagram Оксана получает 350-500 тысяч рублей, что нельзя сопоставить с тем временем и энергией, которые она тратит на частных консультациях. При этом Лаврентьева добавила, что не стремится к массе клиентов, а те 15-20 человек в месяц, которые есть у нее сейчас, составляют максимум ее нагрузки. Кроме того, высокая цена отсеивает тех, кто записался из любопытства, а также — «нытиков и бездельников».

«Я не страдаю заниженной самооценкой и ценю себя и свое время очень дорого», — заключила Лаврентьева.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

2 комментария
👍
1
👎
Если не ошибаюсь, она бывшая сожительница хозяина ВТБ.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2021 05:43
👍
1
👎
Вот чешет!!!Какие сотни тысяч долларов на образование???100т рублей-то да,у нас так и вышло!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 марта 2021 14:31