«Не стоит начинать даже»: Меньшов при жизни не признавал внебрачного сына

До недавнего момента аудитория была уверена, что режиссер стал отцом лишь единожды.

«Не стоит начинать даже»: Меньшов при жизни не признавал внебрачного сына

5 июля на 82 году ушел из жизни Владимир Меньшов. Около двух недель он боролся за жизнь в больнице, но коронавирус победил: всеми любимого артиста не стало за считанные часы. Похоронить актера родственники планируют на Новодевичьем кладбище, а позже близкие поделят между собой наследство.

Примечательно, что еще до смерти Меньшова в прессе заговорили о его внебрачном ребенке. Как оказалось, о существовании сына режиссера знала и его супруга, Вера Алентова, но Меньшов молодого человека, рожденного от актрисы Людмилы Туевой, не признавал. В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» он заявил — все это вранье.

«Нет у меня сына, и правда, не стоит начинать даже… Это какая-то ерунда, поверьте. Она и мне рассказывала эту чушь. Так вот ляпнем, а потом будет гулять в Интернете, что Меньшов отказывается от своего сына», — заявил тогда он.

А позже все-таки добавил: «От сына я все же не отказываюсь, но зовут его не Александр, а Николай».

Примечательно, что Александр и его мама Людмила Туева никогда счетов звездному режиссеру не выставляли. Сам молодой человек связи с отцом не поддерживал и встреч не искал, сообщает «Комсомолка».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии