«Не стесняется смешить людей»: поклонники оценили видео Пелагеи в бикини

Певица в шутку примерила на себя образ известного киношного героя.

«Не стесняется смешить людей»: поклонники оценили видео Пелагеи в бикини

Пелагея вот уже неделю отдыхает вместе с маленькой дочкой Тасей в Дубае. Артистка известна своим веселым нравом, а потому старается шутить в любой ситуации, даже оказавшись на пляже в сексуальном бикини. Впрочем, за это ее и любят многие поклонники.

Певица смонтировала и выложила забавный видеоролик. Сначала она в огромной красной маске для подводного плавания и в зеленом бикини заявляет, что она Робокоп, делая отсылку на известного героя фильмов. Немного погодя Пелагея исправляет сама себя: «Я — „Рыбакоп“. Рыб сейчас пойду копать».

Затем артистка повторяет эту же фразу, сидя в тени пальм. Она уже сменила купальник. Теперь на ней красуется сексуальное бикини леопардовой раскраски. Да и маску для ныряния она подобрала иную — черную с трубкой с оранжевым кончиком, в которую она вновь сообщает, что чувствует себя Робокопом. В самом конце видео Пелагея, демонстрируя идеальную фигуру, бежит к воде под слова из известной песни: «Оставайся, мальчик, с нами — будешь нашим королем».

Поклонники высоко оценили уровень самоиронии Пелагеи. Они подчеркнули, что даже маска не способна скрыть ее добрый и немного озорной взгляд

«Поля, будьте всегда такой счастливой!», «Подняли настроение», «Не стесняется смешить людей и не строит из себя звезду и небожителя. Такая, какая есть. Сейчас это редкость», — сошлись во мнении подписчики певицы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии