«Не стало неожиданностью»: Михалков прокомментировал свою «смерть»

Кинематографиста отправили в гроб раньше времени. 

«Не стало неожиданностью»: Михалков прокомментировал свою «смерть»

Интенсивное лечение, длившееся более десяти дней, дало свои плоды: кинорежиссер Никита Михалков наконец воспрял духом. Телеведущий ответил тем, кто «похоронил» его заживо.

Так, когда Михалков загремел в больницу, а его состояние ухудшалось, журналистка Ксения Собчак пожелала ему здоровья и долголетия. Однако почти сразу после этих слов телеведущая стала размышлять, что будет после смерти великого кинорежиссера.

Она заявила, что Михалкову нет равных, потому что он и есть культура, с его уходом эта сфера может легко прийти в упадок. При этом Собчак забыла, что на тот момент режиссер все еще отважно боролся с недугом.

Комментарии идущего на поправку кинорежиссера не заставили себя ждать.

«По нынешним временам у Никиты Сергеевича нормальная реакция на все эти слухи. Это его не напугало. Он слушает только врачей, которые объективно оценивают его состояние. Писали много чего, да. И что при смерти, и что уже умер. Но что поделать, у нас регулярно кого-нибудь хоронят в этих соцсетях. У Никиты была спокойная реакция даже на слова Ксении Анатольевны Собчак. Хотя с ней у него плохие заочные отношения, он это не скрывает. Ее слова не стали неожиданностью для Никиты, никакой реакции не вызвали», — пояснил приятель Михалкова Александр Адабашьян в разговоре с kp.ru.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии