«Не сожалею об утраченной юности»: Анфиса Чехова показала фото в ванне в честь 43-летия

Теледива очаровала фанатов пикантным кадром.

«Не сожалею об утраченной юности»: Анфиса Чехова показала фото в ванне в честь 43-летия

Телеведущая Анфиса Чехова 21 декабря отметила свой 43-й день рождения. Она написала вдохновляющий пост, к которому приложила пикантное фото.

Анфиса устроила фотосессию в ванной и один из кадров показала поклонникам. Чехова сидела в ванне, оформленной в ретро-стиле. Теледива наполнила ванну белоснежной пеной и села в нее обнаженной. Плотные облака надежно скрыли интимные места Анфисы, оставив обнаженными только плечи. Даже на голове Чехова соорудила кокетливую шляпку из пены и рассмеялась своей затее.

При этом теледива сделала громкое признание: она не планирует гнаться за вечной молодостью, которую дарит пластическая хирургия. Чехова рада каждому дню рождения и совсем не боится стареть, как многие ее коллеги.

«Я совсем не из тех женщин, которые сожалеют об утраченной юности, страдают от появляющихся морщин и сбиваются с ног в погоне за девичьими румяностями и упругостями», — написала Чехова.

Она поблагодарила жизнь за мудрость и опыт и решила наслаждаться каждым днем. Анфиса подчеркнула, что сейчас знает о себе больше, чем несколько лет назад, и рада этому знанию.

«Я не на минуту не хочу вернуться в свои былые годы... Я понимаю и принимаю себя в 100 раз лучше, чем в свои беспечные 25. С годами я все больше осознаю свою ценность и уникальность», — поделилась мудростью с поклонниками теледива.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова