«Не советую со мной связываться»: как Градский присвоил наследство сестры

Женщина 20 лет вела борьбу с известным музыкантом.

«Не советую со мной связываться»: как Градский присвоил наследство сестры

Александр Градский оказался замешан в неприятной истории. По словам двоюродной сестры музыканта, он присвоил себе недвижимость ее отца, пока она была за границей.

В 2002 году двоюродная сестра известного музыканта проживала в Ницце, а ее отец в Москве, рядом с ним находился известный музыкант. Женщина заподозрила неладное, когда долго не смогла связаться отцом, пришлось срочно вылетать в Москву.

«Твой отец умер 1 мая, мы тебя не могли найти. Дальнейшее, сказанное им, ввело меня в шок: “Он лишил тебя наследства в мою пользу. Я не знаю. Это была его воля, я бы так со своими детьми не поступил”», — вспоминает Наталья в интервью порталу «СтарХит».

Сестра предложила Александру Градскому поступить по совести, если уж он не согласен с решением ее отца. Но музыкант не собирался отказываться от новых владений.

«Нет, квартира, дача и все остальное теперь принадлежит мне. И я не советую тебе со мной связываться, я — Саша Градский, у меня огромные связи», — холодно ответил известный певец.

По словам сестры, певец даже не удосужился рассказать о подробностях болезни и смерти отца, все пришлось собирать по крупицам самой.

«Саша уговаривал что-то подписать моего папу, не позволив врачам принять больного и оказать первую помощь. Мой отец подписал, его отправили в реанимацию. Через три дня он умер от воспаления легких, а Саша больше не появлялся в больнице. Был, наверное, занят оформлением моего наследства на себя», — утверждает сестра звезды советской эстрады.

Последняя надежды была на сына звезды, Даниила, который обещал разобраться в ситуации по справедливости в обмен на то, что родственница не будет подымать шум. Но позже наследник музыканта отказался от своих слов, утверждает сестра легендарного музыканта. Пришлось обнародовать эту старую историю.

«Я не обещал тебе ничего. У меня нет денег. Я обещал заработать на фонде», — сказал сын музыканта.

«Что? Ты же слово дал, ты же сказал это не только мне, но и моему мужу», — пересказывает разговор с племянником сестра Градского.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии