Не сможет вернуть власть: больного Зайцева лишили управления Домом моды

Теперь народный художник РФ ничего не решает в модельном агентстве.

Не сможет вернуть власть: больного Зайцева лишили управления Домом моды

83-летний российский модельер Вячеслав Зайцев давно не появлялся на публике из-за своей прогрессирующей болезни Паркинсона. На днях художник посетил фестиваль красоты, моды и таланта Beauty Russia 2021. На мероприятии стали известны неприятные моменты продажи его Дома Моды, история которого начинается с 1982 года.


Близкий друг Зайцева, продюсер Вадим Хусаинов рассказал «Собеседнику» о том, как прошел фестиваль. Он сообщил, что Вячеслав был очень рад видеть своих коллег по Дому моды, которых «просто вышвырнули» из модельного агентства. Вячеслав Михайлович наградил грамотами сотрудников, которые работали с ним много лет.


На данный момент Дом моды Вячеслава Зайцева закрыт, также руководство приняло решение продать долю помещения. Хусаинов отмечает, что сейчас легендарный модельер не имеет никакой власти в агентстве.

Все дело в том, что дизайнером был подписан документ, который подтверждает, что генерального управляющего Дома моды может назначить только совет директоров. Вячеслав Зайцев имеет всего 1/6 часть голоса, поэтому он никогда не сможет снова занять пост гендиректора агентства.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии