«Не смотрите его»: Дробыш вновь бросил камень в огород Киркорова

Продюсер нелестно упомянул артиста, говоря о новогодних огоньках.

«Не смотрите его»: Дробыш вновь бросил камень в огород Киркорова

После недавнего конфликта с Киркоровым Дробыш снова заговорил о певце в негативном ключе. Продюсер вспомнил о поп-короле, объясняя причину, по которой публика десятилетиями видит одних и тех же звезд на новогодних огоньках.

«Что заслуживает слушатель, то и получает. Видимо, зрителям этого хочется. Чтобы изменить содержание “Голубых огоньков”, нужно не смотреть некачественный контент. Самое смешное — это смотреть некачественный контент, а потом 20-й год подряд говорить: "Ну что там нас Киркоровым опять душа"», — заявил Дробыш в диалоге с URA.RU.

Продюсер настаивает на том, что звездный состав праздничных передач можно будет изменить, только если зрители прекратят смотреть их.

«Не смотрите его, и тогда не будут душить», — призывает Дробыш.

Примечательно, что недавно Дробыш извинялся перед Киркоровым после скандала. Конфликт произошел, когда на телевидении показали архивные кадры, на которых продюсер высмеял рост поп-короля, предложив ему работать охранником или уборщиком квартиры. Это задело Киркорова, и Дробыш написал ему, оправдываясь за недобрые слова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии