«Не смей меня снимать!»: Пугачева в мини-шортах устроила Галкину «концерт» в день рождения

Певица отмечает день рождения звездного супруга в домашней обстановке.

«Не смей меня снимать!»: Пугачева в мини-шортах устроила Галкину «концерт» в день рождения

Возрастная супруга Максима Галкина Алла Пугачева устроила юмористу в день рождения картинный скандал. Все происходящее отмечающий 45-летие комик запечатлел на видео, а затем поделился им на личной странице в Instagram.

Вот уже более 10 лет Галкин и Пугачева счастливы вместе. Супруги успели пережить множество бед и радостей, но сумели остаться вместе. На сегодняшний день Примадонна и комик считаются одной из самых крепких и образцовых пар отечественного шоу-бизнеса — на них равняются, им подражают, ими восхищаются.

В день юбилея своего супруга Пугачева решила не изменять себе и стала первой наравне с общими детьми, кто поздравил Галкина. Сначала Гарри и Лиза зачитали папе рэп, а затем за кадром внезапно появилась сама Примадонна. Предстала артистка в коротких джинсовых шортах, обнажив стройные ноги.

Стоило лишь Галкину повернуть камеру в сторону супруги, как она тут же закричала: «Не смей меня снимать, не смей» — а затем сбежала из кадра.

В Сети день рождения Галкина также не мог остаться без внимания. Артиста поспешили поздравить друзья и коллеги. Самые трогательные слова счастливому отцу и мужу посвятили Игорь Николаев, Наташа Королева, Юсиф Эйвазов, Алика Смехова и многие другие.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии