Не случись трагедии: как бы могла сложиться жизнь принцессы Дианы

Прошла четверть века со дня страшной аварии.

Не случись трагедии: как бы могла сложиться жизнь принцессы Дианы

31 августа члены монаршей четы отметили 25 лет со дня смерти принцессы Дианы. Короткая и яркая жизнь леди Ди, или как ее еще называли «народной принцессы», была полна разных интересных событий, она была вездесущей. Однако эксперты по королевской семье уверены, она могла быть не менее насыщенной, останься она в живых.

Как полагают в издании Marie Claire, скорее всего, Диана бы разоблачила бы немало слухов, которые были связаны с ее именем: жизнь во дворце, романы на стороне и пр. Возможно, мир бы увидел не один фильм или книгу, написанную от имени экс-супруги принца Чарльза. Быть может, те же Виндзоры могли бы за ее счет обелить свою репутацию. Или, наоборот.

С возрастом, все становятся мудрее. Скорее всего, не стала бы исключением и принцесса Уэльская, переосмыслившая свои ошибки и сумевшая пойти на компромисс между ней и родней бывшего мужа. Это была бы идеальная концовка в этой грустной недиснеевской сказке. Известно, что смерть матери тяжело отразилась на ее сыновьях — принцах Уильяме и Гарри. Последний в юношестве был известен, как знаменитый гуляка, теперь же он и вовсе бежал из дворца. Кто знает, может, была бы жива Диана, не было бы всех этих перипетий. Ну, и, конечно, так любившая детей леди Ди не смогла понянчить своих внуков. То, что из принцессы вышла бы невероятная бабушка, очевидно для всех.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии