«Не скучаю»: Гвинет Пэлтроу может не вернуться в кино

Она нашла себе другое занятие.

«Не скучаю»: Гвинет Пэлтроу может не вернуться в кино

Гвинет Пэлтроу, известная многим как Пеппер Поттс, девушка Железного человека в киновселенной Marvel, сделала неожиданное заявление. Карьера актрисы больше не занимает ее ум — звезда, возможно, к ней больше и не вернется.

Пэлтроу сильно увлеклась предпринимательством. Сейчас она полностью погружена в свой бизнес под названием Goop, и даже не жалеет, что уже пару лет нигде не снимается.

«Я действительно не скучаю по всему этому, — рассказала Пэлтроу в передаче Sunday TODAY with Willie Geist. — Команда всегда пытается уговорить меня сняться в фильме, но мне очень нравится то, что я делаю, и мне нравится, насколько быстро это происходит и как… мы можем создавать продукт из воздуха, в который мы так верим».

Актриса пока не планирует вернуться на большие экраны, но на сцену ей однажды придется выйти хотя бы ради обещания, данного матери. Когда та находилась при смерти, Пэлтроу сказала ей, что поставит пьесу.

Бренд Goop, которым теперь занимается звезда, посвящен здоровому образу жизни, включая полезные советы и интернет-магазин. К слову, в одном из магазинов актрисы недавно произошел инцидент.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии