«Не скучаю»: Глюкоза показала фото без бюстгальтера

Провокационный снимок появился в микроблоге певицы.

«Не скучаю»: Глюкоза показала фото без бюстгальтера

Наталья Ионова, она же Глюкоза, продемонстрировала подписчикам идеальную фигуру, выложив свежее фото в Instagram. На девушке серые обтягивающие лосины и укороченная белая кофточка, надетая на голое тело.

Поклонники буквально завалили артистку самыми разнообразными комплиментами, практически не повторяя лестные слова. Одни использовали жаргонную лексику, а другие — чистый литературный язык.

«Самая красивая и милая девушка!», «Лучшая», «Очень крутая», «Четкая», «Ангел наш», «Красивая, разная, волшебная, сногсшибательная, счастливая, прикольная, головоломная, космическая», — написали фанаты в комментариях.

Они также обратили внимание на удачное сочетание в кадре сразу двух красот — самой Натальи и природы, которая открывается за спиной девушки. Снимок сделан в комнате, но за окном потрясающий вид — водоем, лес и зеленый весенний луг.

При этом на Глюкозу из-за окошка падает солнышко, а она таинственно улыбается. «Никогда не думала, что главной головоломкой в моей жизни буду я сама. Зато не скучаю», — подписала фото певица. Видимо, пока отменены все концерты, Глюкоза увлеклась психологией и занялась самоанализом.

Комментарии