«Не скрывают злополучный вирус»: Шепелев восхитился смелостью заболевших звезд

Телеведущий спрятался от вируса в Ярославской области.

Дмитрий Шепелев серьезно относится к вынужденной самоизоляции от общества из-за пандемии коронавируса.

Еще на прошлой неделе он сообщил, что скрылся от очагов эпидемии в загородном доме, расположенном в Ярославской области. Здесь, по его словам, кроме семьи и своры собак «нет ни единой души».

«Вдали от социальной дистанции среди льда с семьей. Я и моя свора желаем вам доброго здоровья и никакой паники», — написал в соцсети он.

При этом телеведущий продолжает активно следить за новостями об опасном вирусе, а также заболевших им. Он искренне переживает за певца Льва Лещенко, который после поездки в США и Канаду на гастроли попал в больницу. Уже известно, что тест на коронавирус показал положительный результат, но музыкант чувствует себя хорошо.

Шепелев восхитился тем, как смело Лещенко рассказывает о своем заболевании, и поддержал всех, кто не скрывает страшного диагноза.

«У меня вызывают уважение и восхищение публичные персоны, которые не скрывают, что подхватили злополучный вирус и открыто рассказывают, как переживают болезнь. Говорят прямо, что это не страшней гриппа, а все остальное паника, сущая истерика, которая, как известно, сильнее здравого смысла», — заявил Шепелев.

Отметим, что ранее на Льва Лещенко обрушился шквал негодования не только от поклонников, но и от коллег. Певец, вернувшись из заграничной поездки и почувствовав себя плохо, появился на телевизионных съемках и на дне рождения сестры Игоря Крутого. После этого некоторые из гостей злополучных встреч запаниковали и закрылись дома.

1 комментарий
👍
0
👎
Когда уже - это чудо исчезнет.........
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2020 18:43