«Не секси»: Полина Гагарина напугала фанатов своей худобой

Полина Гагарина похудела почти на 40 кг, но теперь ее фигура выглядит болезненно.

«Не секси»: Полина Гагарина напугала фанатов своей худобой

34-летняя Полина на данный момент отдыхает в Греции со своими детьми. Певица охотно делится снимками с отпуска в бикини у бассейна и на берегу моря. Накануне Полина опубликовала серию фотографий в открытом купальнике, верх которого горчичного цвета, а низ – болотного.


«Выбираем! На каком фото я худее, ребристей и «о, Боже, она чем- то болеет!». А я пока съем сувлаки и почитаю ваши комментарии», — иронично подписала фото-карусель Гагарина.


Подписчики Полины разошлись во мнениях по поводу ее стройности. Некоторые из них убеждены, что у матери двоих детей анорексия, другие же считают, что ее фигура идеальная.


«Фигура ТОП. Самый смак», «Жесть просто», «Мечтаю о такой фигуре», «Прости, но это похоже на анорексию», «Не секси», — комментируют фотографии Полины пользователи Instagram.


После рождения первого ребенка 20-летняя Полина Гагарина поправилась до 80 кг. Тогда она поняла, что срочно нужно худеть. Певица исключила сахар, сдобу и жирные блюда из своего рациона. Сначала Полине было очень тяжело перенастроить свой организм, но результат превзошел все ожидания. Певице удалось похудеть практически на 40 кг.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии