Не считают за людей: выступление Галкина в Кремле обернулось грандиозным скандалом

Юморист тут совершенно ни при чем.

Не считают за людей: выступление Галкина в Кремле обернулось грандиозным скандалом

Очередное юмористическое выступление Максима Галкина в Кремле обернулось грандиозным скандалом. На днях Галкин вновь вышел на сцену, чтобы порадовать публику фирменными шутками. Билеты поклонники творчества Галкина приобретали заранее: тогда еще никто не знал, что чтобы попасть на мероприятие, нужно будет поставить прививку и предъявить qr-код.

В итоге стать свидетелями выступления удалось стать не всем. Некоторым отказали в возможности появиться в зале, из-за чего в толпе, стоящей под ледяным дождем, началась настоящая буча. Люди кричали, некоторые жаловались на холод, третьи вымещали зло на сотрудниках и готовы были жаловаться на происходящее куда угодно, сообщают «Дни».

Завершилось все сплошным неврозом для всех присутствующих. В результате Галкин появился на сцене намного позже, несобранным и нервничающим.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Не перестаю удивляться соотечественникам! Если объявлено носить маски, натянул на нос и рот, выполняют, как хотят, а на концерт прийти в закрытое помещение не знают, что требуется QR код!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2021 19:38